Рецепт привлек мое внимание интересным сочетанием продуктов, из которых невкусно быть просто не может. Необычано быстрый и простой рецепт, с которым справится любой человек.

Отварить в подсоленной воде любые макаронные изделия — пенне, ригатони, фузилли, рожки, бантики — кто что любит. 

В глубокой сковороде обжарить в оливковом масле до светло-золотистого цвета мелко нашинкованную луковицу и пару зубиков чеснока. 

Грамм 200 сыро-солено-копченой форели нарезать мелкими кубиками. Пучок рукколы мелко нашинковать.

Все смешать в сковороде с чесноком и луком — пасту, рыбу и рукколу. Залить 150-200 мл жирных сливок, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и все прогреть на маленьком огне.