Очень популярный в Америке суп-похлебка из морепродуктов. Я так поняла, что строгого рецепта нет, в разных уголках страны готовят Чаудер по-своему. Мой вариант — с кокосовым молоком. Это действительно райское наслаждение, очень вкусно!

Вскипятить немного воды, опустить в нее кусок рыбы с белым мясом ( у меня треска). Отварить до готовности, 7-10 минут в зависимости от размера куска. Рыбу вынуть из бульона, отделить мясо от костей и кожи.

Луковицу, 3-4 зубчика чеснока, морковь — нашинковать и слегка обжарить в оливковом масле.

5-6 картофелин почистить и нарезать кубиками.

Поджарку и картофель положить в рыбный бульон. Суп должен быть достаточно густым, почти как жаркое. Посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью петрушки и сельдерея и варить до готовности овощей. 

Добавить в суп мясо рыбы и несколько нашинкованных шампиньонов. Поварить пару минут.

200 мл кокосового молока ( у меня консервная банка) влить в суп, довести до кипения, еще посолить, если нужно.