Это нежное, сливочно-сладковатое блюдо отлично подойдет для всей семьи, и для взрослых, и для детей. Но мне кажется, оно особенно понравится женщинам.

Отварить в подсоленной воде спагетти (подойдут любые макаронные изделия), откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Готовим соус: лук, чеснок и нарезанную тыкву потушить с небольшим количеством оливкового масла. Посыпать мускатным орехом и майораном. Как только тыква станет мягкой, добавть мелко нарезанное отварное мясо, посолить. Залить сливками, перемешать и прогреть.

Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом, выложить спагетти, полить тыквенным соусом,  посыпать тертым сыром мягких сортов, и при желании украсить помидорами Черри. Запечь при максимальной температуре духовки минут 15, чтобы расплавился сыр.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном.