Для разнообразия блюд из курицы предлагаю приготовить диетические рулетики. Особым шиком блюдо не отличается, но выглядит красиво, и главное — минимум калорий.

Куриное филе положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошенько отбить скалкой. Скалкой — для того, чтобы мясо не порвалось, а лишь расплющилось. Внутреннюю сторону будущих рулетов посолить, намазать раздавленным чесноком и густо посыпать паприкой.

Фарш из индейки посолить, добавить майоран и тертые на мелкой терке луковицу и сырой картофель. Перемешать и выложить на каждый кусочек филе ровным слоем.

Ближе к центру положить кусочки сыра и маринованного огурца.

Плотно закрутить каждый рулетик, а затем, также плотно завернуть каждый в отдельный кусок фольги.

Выложить в глубокую форму для запекания и запечь минут 30 при 200 градусах.

Рулетики выделят много сока, которым потом нужно полить гарнир. У меня был рис и свежие помидоры.