
Замечательное полнценное сытное блюдо. Разумеется, и в качестве гарнира тоже будет вполне уместно. По-осеннему нарядная тыква всегда способствует не только аппетиту, но и хорошему настроению.
Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Морковь и 3-4 зубчика чеснока нарезать, и добавить к луку. Потушить все вместе минут 5, следить, чтобы ничего не пригорело.

Тыкву нарезать кубиками, смешатьс остальными овощами и немного обжарить на маленьком огне.

Всыпать стакан булгура, перемешать.

Залить содержимое горячей водой так, чтобы она покрывала крупу. Добавить специи: соль, перец, паприку и другие любимые ароматные травы.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить все до готовности булгура. Он должен впитать в себя всю воду. Если воды не осталось, а крупа еще не готова, долить еще немного горячей воды. .
По желанию в конце посыпать свежей зеленью.
